林樾

写篇雷

我冷彩绫有着七彩的长发,美丽的容颜,刚出生时便能感受到他人花一辈子都未必能感受到的天地灵力,是世上最年轻的半神,在我一个月大时,我成为了这个世界上唯一的神,全世界的生死都在我手中,我是全世界的灵力之源,钱财那等俗物我根本不在乎,作为世界第一财阀之主,我有一个华丽的名字:冷·殇·雨蝶·冰恋·梦星空·彩绫。
但现在,为一个男人,我的心受了伤。我是世界上最美的人,他是第二,纵是我这样对世间万物不屑一顾的人,却也被他的容貌诱惑,为他受伤,为他流泪。他喜欢听我那美妙绝伦的嗓音变成哭声,我便为他哭泣,哭泣到他满意。他喜欢看我那七彩的血液,我便为他流血,刀刃一次次穿过我的身体,好疼,最后甚至我都忘记了疼痛是什么滋味,但是看着他的笑脸,我觉得并没有什么大不了。
可他并不在意我,我多次向他表白,可是没有用,我甚至跪下求他,可他只在乎一个女人。那个女人不是我。我的心冷了。
于是我决定毁灭这个世界。
在毁灭这个世界的最后一分钟,他的女朋友前来告诉了我真相,她说我心爱的那个人只是和她一起演一场戏来试探我的真心,我心爱的那个人也是喜欢我的,可是迟了,毁灭世界的魔法是不可逆的。
在距离我毁灭世界只剩1秒的时候,我看见他飞出他的家,径直向我这里飞来,他在路上看见一条狗正在过马路,前方一辆汽车飞驰过来,于是他暂停了时间把它救下。
在距离我毁灭世界只剩0.1秒的时候,他看见一个老太太在过马路,于是他暂停了时间把她扶过马路。
在距离我毁灭世界只剩0.01秒的时候,他看见一艘游轮快被海啸吞没,于是他暂停了时间用魔法平息海啸。而此时我的身体已经在毁灭的魔法作用下支离破碎,支持魔法的只剩下了我那颗七彩的魔法核心。
最后,在距离我毁灭世界之剩下0.00001秒的时候,他终于来了,暂停时间的魔法会让自己的生命流逝得飞快,所以他现在已是一个老人。“冷彩绫,对不起,我……”“我都知道,你其实是爱我的。”声音从魔核中传出。此时,魔核已经裂开,流出了凝结成实质的七彩的魔力。
魔法已经准备就绪,毁灭魔法从一点扩散,在第一时间让我的魔核连渣都不剩。但魔法并没有影响到到这个世界,除了他。他在魔法扩散的前一瞬间伏到了魔核上,魔法的威力全被我的魔核和他吸收。他受了重伤,最后治疗无效死亡。
转世后的他依旧记得我的事,他的灵魂和我的灵魂共生,现在所缺的只是一个躯壳和借尸还魂术。但我从未接触过这一方面的知识,于是他便一步步地去所有地方,每个世界寻找。在此途中我也用我的魔法帮助着他。白天我们一起探索世界,晚上就在一起魂交。
在一次次的死亡,一次次的轮回,一次次的探索中,我们终于找到了我们所需的。我重生了。重生后第一件事就是好好来一发,我们试了上百种体位,连续干了一年。

评论(3)
热度(4)