林樾

我现在觉得粉圈撕逼好像就是这么种画风——论坛体预警

【饭圈相关】李涛,关于苦瓜

如题。最近总看见一些片子里面黑我苦,十分难受。于是想和各位理性讨论一下我苦到底有没有别人说的那么不堪。
苦瓜王道 1L

不用说了,就是那么不堪。没颜值没气质就靠瓜的名字吸我西热度。
西瓜西瓜真可爱 2L

回复2L
那是你没看到我苦的可爱之处!(图片)我苦明明超有气质有风度!不就是长得难看了点吗!你们要看内在!
苦瓜王道 3L

呵呵。“不就是长得难看了点”,楼主脸真大。饭圈就看脸你不知道?
西瓜西瓜真可爱 4L

果然是饭圈尿性hhhhh我苦就是长得难看了点,你西整个内在都烂了。前些年为了附和别人强行装成方的,这件事不用我多说了吧,论坛诸位都知道。
苦瓜王道 5L

你们不要吵了!西苦西cp那么可爱!你们就不能静下心吸idol吗!
论西苦西的可爱程度 6L

楼上cp粉真恶心,退群吧。成天刷cp,真给小西丢脸。
西瓜西瓜真可爱 7L

hhhhhh楼上是不是不知道,西粉里面一半是因为cp剪辑入粉的。剪辑吸粉吸流量的时候啥都不说,剪辑粉在论坛说句话就要用命骂。服气。
论西苦西的可爱程度 8L

贵圈真乱,内忧外患先干内忧,西圈还行。溜了溜了粉转路。
游离于各圈之间 9L

可能还会有后续……?

评论(1)
热度(1)