林樾

欢迎加入SCP——来自某无名研究员的真挚问候

如你所见,我是一个SCP研究员。

我是在某次拍摄到一个异常,将图片发到网上后知道SCP的。那天我拍下照片,回到家。在我刚打完一局游戏,正准备再刷刷█乎或者再来一局的时候,SCP工作人员突然来到了我的家。他们表示希望我删除那张照片。如果我愿意还可以加入SCP,如果不愿意……就像许多悬疑小说里写的那样,“你左手边有一杯水,如果不愿意,随时可以喝下它,然后,你将忘记今天的一切事情。”
然后,就像许多悬疑小说的主角一样,我听完他说的,成为了SCP的一个成员。也像那些悬疑小说的主角一样,“我打开了新世界的大门”,开启了两点一线的SCP生活。
而现在,我已在SCP工作了5年。

我本以为SCP以这种令人匪夷所思的、诡异的、隐秘的招募方式招不到多少成员,所以在我看到SCP成员那么多后,真的吃了一惊——后来我才知道,在SCP人员里,有一半是d级。
SCP薪水不错,真的不错。令人赞叹。不过和d级没关系。d级哪有薪水是不是。
但是SCP的工作……在SCP人事部的介绍下你应该知道,繁琐倒是不太繁琐,只是有些工作,要用命去做。但你如果运气好的话,不会遇见危险的SCP——危险的SCP基本上都会有d级人员去和它们打交道。但你也要时刻做好准备。我们是SCP嘛。
我这么说也不代表SCP就是一个危险的地方,这个地方工作的利益也很大嘛,薪水一流,而且只有在SCP这样的地方才能拥有一只SCP-CN-352-A。

总而言之,欢迎加入SCP!

2018/8/4

██

评论(11)
热度(11)